当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院动态 >> 正文

机电工程学院召开学生干部会议

发布者: [发表时间]:2022-02-22 [来源]: [浏览次数]:

2022年2月20日18:00学院于博见楼一楼南阶梯教室组织召开了2022年春学生干部会议。党总支书记陈培霞、党总支副书记舒斌、学生会指导老师吕周澍、学生会全体干部和各班班长参加了会议。

陈培霞书记对我院学生干部队伍2021年的工作给予充分肯定,对学生干部在日常工作中付出的努力,甘于奉献的精神提出表扬。为进一步做好新学年的工作,陈书记对学生管理工作提出了三点要求。一是要加强学生干部队伍建设,学生会干部换届要优中选优,把最优秀的学生推选到更大的平台中。二是要以争创省级文明班级、省级文明宿舍和省级文明学生为目标,做好学生管理工作。三是要利用第二课堂和业余时间开展丰富多彩的课外活动,建立具有机电工程学院特色的校园文化,全方位提升学生的综合能力。

舒斌副书记对本学期学生干部工作进行了具体部署,并叮嘱学生干部们要认真对待工作,做好表率,并希望学生干部们能够再接再厉,让机电工程学院学生工作再上一个新台阶。

通过此次会议,总结了2021年学生干部的工作成绩,为学生干部新的一年工作指明了方向,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。

机电工程学院

2022年2月22日