当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院动态 >> 正文

机电工程学院全体教师打扫宿舍喜迎新生

发布者: [发表时间]:2021-10-08 [来源]: [浏览次数]:

 

10月1日下午三点,机电工程学院组织全体教师打扫新生宿舍,喜迎新生。

在活动开始前,机电工程学院党总支部书记陈培霞发表动员讲话。陈书记强调,新生即将返校,为其营造一个良好的学习、生活环境,让他们尽快适应校园生活,养成良好的卫生习惯和生活习惯是学院的职责;教育学生,培养学生,服务学生是老师的职责;作为全体教师我们要提高站位,齐心协力完成此次任务,在这特殊的日子,用劳动喜迎新生,为祖国献礼。

老师们分工明确,配合默契,干劲十足,通过各位老师的辛勤劳动,宿舍面貌焕然一新,地面整洁,门窗洁净,桌椅整齐。

通过此次活动,展现了我院师生团结实干、崇尚劳动、乐于奉献的精神,为新生营造和谐温馨的学习、生活环境,营造热爱学校、健康生活的人文氛围。

撰稿:李芳菲审核:陈培霞

2021年10月2日