机电工程系元旦期间看望慰问我校驻村工作教师

发布者:李来运 [发表时间]:2020-01-03 [来源]:机电工程系 [浏览次数]:

2020年元旦期间,机电工程系在闫良书记带领下一行4人代表机电系同仁,顶着凛冽的寒风,到遂平县花庄镇赵庄村看望慰问驻村工作教师,为他们送去了大米,食用油,牛奶等生活用品,送去了新年的关怀和祝福!

闫良书记向驻村第一书记范豪同志和驻村队员郭修哲老师,详细询问了日常生活、身体健康、帮扶工作开展等情况,并查看了职工宿舍。范豪同志对近期的帮扶工作、驻村教师的思想状况做了汇报。闫良同志对他们心系村民、务实肯干的精神作风给予了充分肯定,嘱咐他们在工作生活中要注意自身安全,在开展好各项工作的同时保重身体;不忘初心,不断增强履职能力,在脱贫攻坚一线努力工作。

(撰稿:李来运 审稿:张亚军)