当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院动态 >> 正文

机电工程系组织召开全体教师教学工作会

发布者:党永强 [发表时间]:2019-10-16 [来源]:机电工程系 [浏览次数]:

2019年10月15日下午,我校机电工程系全体教师在知名楼汽车实训中心召开教学工作会。会议由系主任徐峥主持,徐主任就近期工作进行了汇报,并对后期工作进行了认真部署。会上各个教研室的主任进行了发言,对近期工作进行了汇报。

张剑兵书记就学生管理工作进行了发言,在学校领导和全体师生的努力下,学生会工作有条不紊,学生出勤率和卫生情况得到了良好的改善,新生班级表现最为明显,后期还要加强学生会队伍建设,确保学校各项事业的顺利进行。李来运主任对近期教学管理工作进行了系统的汇报,提出各位教师严格要求自己,上好每节课,带好每个学生。不抛弃,不放弃的教学理念,确保教学质量上升一个新的台阶。闫良书记对近期“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况进行了汇报,并制订了下期学习计划,确保能够扎实开展师德师风教育教学活动,提高教师的政治站位,强化教师的责任担当,规范教师的一言一行,加强对新教师的培养,提高爱国主义积极性。

徐主任最后进行了总结,提出每个人都是驻马店职业技术学院的主人,各位教师要以学校建设为己任,强化事业心和爱心,鼓励大家参加各式教学比赛,最后通过对省级比赛的作品的欣赏,调动大家的积极性。

(撰稿:党永强审稿:徐峥)