机电工程系
 系部首页  系部概况  专业建设  系部新闻  教学科研  学生工作  实践实训  工学结合  资料下载  通知公告 
文章内容页 通知公告
机电工程系举办拔河比赛
2019-11-05 09:11 李芳菲  机电工程系

为提高学生的身体素质,丰富学生校园生活,培养学生集体合作意识,机电工程系于11月5日下午三点在学校操场举办拔河比赛,参赛小组以班级为单位,共有20小组,每组15个人,三局两胜制,获胜队伍进入下一轮比赛,此次比赛由机电工程系学生会举办。

比赛尚未开始,双方队员即进入“战斗”状态,斗志昂扬,精神饱满,各队的指挥者更是精神振奋,跑前跑后地布置战略。观战的同学们自觉组成啦啦队,为本队选手呐喊助威。经过激烈角逐,最后16五年制汽修3班、16五年制汽修2班、16五年制机电班分获一、二、三名。

拔河比赛既是力量的角逐,也是队员意志力的对抗,更是团队配合的考验。本次拔河比赛不仅锻炼了学生的体质,磨练了学生的意志,更增进了团队的凝聚力、向心力,同时展现了机电工程系学子积极向上、健康乐观的精神风貌。

(撰稿:李芳菲 摄影:张剑兵 审核:闫良)

版权所有  机电工程系网站