机电工程系
 系部首页  系部概况  专业建设  系部新闻  通知公告  学生工作  教学科研  实践实训  工学结合  资料下载 
文章内容页 通知公告
涓涓红色暖流汇聚战“疫”大爱—机电工程系党员师生为抗“疫”爱心捐款
2020-03-02 08:58 李芳菲  机电工程系

疫无情,人有爱,在当前抗击疫情的关键时刻,3月1日机电工程系党员师生积极响应市直工委、校党委的号召,机电工程系党总支部书记张焕俊带头,在系第一党支部书记李来运,系第二党支部书记张剑兵的组织下,机电工程系广大党员踊跃捐款。机电工程系15名党员,其中包括14名党员教师和一名党员学生,共收到捐款1950元。

一名党员就是一面旗帜,机电工程系广大党员用自己的实际行动,支持新冠肺炎疫情防控工作,心手相连、守望相助、齐心协力、共克时艰、坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

在机电工程系党支部的精心组织下,机电工程系党员师生积极参与,给这场没有硝烟的战“疫”增添力量。一份份捐款,彰显了共产党人的政治本色。面对疫情,机电工程系广大党员积极自愿捐款,书写着对党和人民的忠诚,诠释了共产党员的政治本色。涓涓细流汇成大海,红色暖流聚成战“疫”大爱。每一笔抗击疫情捐款都彰显了共产党员的初心和使命,展现了共克时艰的坚定力量和必胜决心。

撰稿:李芳菲   审稿:张焕俊

版权所有  机电工程系网站