系部首页  系部概况  专业建设  系部新闻  通知公告  学生工作  教学科研  实践实训  资料下载  学校首页  工学结合
汽车教研室组织召开期末教学检查工作会议
2021-06-23 20:43

2021年6月22日下午,汽车教研室召开期末教学检查及期末教研室工作会议。汽车教研室老师对本学期所带课程的教案、课程实施计划、智慧课堂资源建设、听课记录等进行了自查和互查。会议对本学期期末考试工作进行了详细的安排部署。

首先,李通老师肯定了汽车教研室老师本学期教学资源建设所付出的努力,并指出课程任务要与真实工作岗位对接,突出考核评价。李通老师并针对本学期各项工作开展情况进行梳理,对期末工作进行强调和布置。他重点强调了期末考试相关要求,每位任课教师必须保证所担任课程试卷准确无误,并将此项工作纳入考核。

本次教研活动依托实际,使各项工作得以合理衔接,有效保障了期末工作的顺利完成。