系部首页  系部概况  专业建设  系部新闻  通知公告  学生工作  教学科研  实践实训  资料下载  学校首页  工学结合
机电工程系汽车教研室召开期中教学工作会议
2021-05-19 09:41

5月18日下午,机电工程系汽车教研室秉持着“先自查,后互查”的原则,在汽车实训室召开了2021年春期期中教学检查工作会议。会议由机电工程系何伟丽老师主持。

教研室李通主任对于教师们承担的教学工作给予了肯定,对于教学过程中发现的问题进行了反馈。比如,存在智慧课堂资源建设内容不完整等情况。李通主任希望全体教师要重视问题的不足,并要对此做出改进:一是智慧课堂的建设积极完成,包括三级标题的建设以及相应资源的上传,二是要对纸质教案、课程标准、授课计划等内容进行携带。

通过这次会议,机电工程系汽车教研室成员对于教学内容进行了完善,对于青年教师做出了要求,为我校的教学工作的完成努力进行。