系部首页  系部概况  专业建设  系部新闻  通知公告  学生工作  教学科研  实践实训  资料下载  学校首页  工学结合
电气教研室参加低压电工实训设备操作培训并组织集体备课
2021-05-22 10:43

2021年5月21日下午,机电系新建低压电工实训室设备提供商设备使用操作进行了培训,电气教研室全体教师参加了此次培训,并在培训后进行了集体备课活动

培训上,设备商培训人员就灭火器的操作考核设备、急救考核设备及电器接线考核设备的具体操作要领进行了详细的介绍,并进行演示。专业教师实际操作使用了各设备,熟悉和掌握了相关设备的使用方法。

通过本次培训,有利于专业教师进提升了专业知识和技能水平,快速掌握新进设备的使用方法,提高教学的现代化水平。

培训后,电气教研室全体教师对《电工电子技术》课程内的安全用电就触电急救知识点进行了集体备课。

(撰稿:王子宾  审稿:张亚军)