当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

机电工程系召开党史学习教育动员会

发布者: [发表时间]:2021-03-31 [来源]: [浏览次数]:

 

为贯彻落实学校关于党史学习教育的要求,安排部署我系党史学习教育工作,3月30日下午,机电工程系在党员活动室召开党史学习动员会,机电工程系全体党员参加此次会议,统战部部长徐青应邀出席。

徐青部长传达了学校党史学习的具体安排,并对系部抓好党史学习教育提出三点要求:一紧密结合思想和工作实际,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,从党史中汲取前进的智慧和力量;二党史学习要做到入脑入心,从党史中学习感悟伟大任务、革命先辈、英雄模范的故事,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念;三加强宣传,注重引领,创新学习教育形式,用师生喜闻乐见的形式推广宣传“四史”,让广大师生感受中国共产党建党100周年的辉煌历程,引领广大青年对革命先烈的敬仰与学习之情。

机电工程系党总支书记张焕俊代表全系党员感谢徐青部长来我系指导党史学习教育,号并召全系上下尤其是党员师生要提高政治站位,严格落实党史学习教育各项工作安排,切实扛起责任。

机电工程系第二党支部书记张剑兵领学了《驻马店职业技术学院党史学习实施方案》。

撰稿:李芳菲审核:张焕俊

2021年3月31日